Мир...

Не проецируй образы
Не создавай идиллий
Ты глядя в небо, рот разинь
На многомерность стилей..

Не плод это создателя
Не формула учёных
Совсем не обязательно
Знать белое и черное..

Достаточно неистово
Под боль от восхищения
Читать мирские истины
И лицезреть свершения..

Наш мир начал не видел
Конец постичь немыслимо
Он был всегда, незыблем
И будет впредь, воистину..


Рецензии