Руки в кровь

Я постучу в твои окна.
Разобью твои стекла.
Руки в кровь.
Сумасшествие вновь.
Ворвусь в твои грёзы.
Прими мои слезы.
Любовь к тебе,
Не на что не похожа.
Я не против жить с ней
И она со мной похоже тоже.


Рецензии