Черные дыры
Глаза мои блеклые, -
Мертвые звезды
В гробах безысходности.
Спите, покойные,
Спите, бессмертные,
Павшие под топором мимолетности.
Пусть суета
Дошумит и докорчится.
Жизнь допытает,
Докрутит на вертеле, -
И, наконец-то,
Когда-нибудь кончится.
В этом и есть все ее милосердие.
12.95.
Свидетельство о публикации №112103001310