Я не люблю

Я не люблю. Я играла. Я снова вру...
Мне без тебя трудно дышится каждый день.
Вновь на прощанье чмокнешь через порог,
У нас ведь все должно быть не как у людей.
Тебя ловить у меня больше нет сил,
Я отпускаю и быстро крещу во след.
Конечно,помню, что любви вовсе не просил,
Но почему для меня никого ближе нет?


Рецензии