Ах, БГ...

Ах, БГ, ты поедешь в Непал…
Хитрый! Дальше от шума и споров.
Ах, БГ, ты, наверно, устал…
Ну еще бы, тебе завтра – сорок.

А мне завтра уже  двадцать два!
Я бесцельно копчу это небо.
Сил и денег хватает едва.
Ну и что. Не единым же хлебом…

Ах, БГ, улетай же в Непал.
Обновись, и начни жизнь сначала.
Ты, наверно, об этом мечтал…
Я ведь тоже о многом мечтала.

Но погрязла в слезах и словах,
И мечта не торопится сбыться.
А мне завтра – уже двадцать два.
Надо, надо и мне обновиться.

26.11.93.


Рецензии