Ку-ку
Живительна плацебо влага.Эффект ее неповторим..
Немного нужно в упоеньи минутой,жизнь дающей нам.
Развеяв все души сомненья,шагнуть в разверстый духа храм.
И очищение от скверны откроет чакры высших сил.
И даст господь подругу верной(хотя об этом не просил).
Свидетельство о публикации №112103001211