Не бойся, не проси, не плачь...

Не бойся, не проси, не плачь,
Печаль всегда витает рядом.
Хоть и стремишься в даль бежать,
Вернешься вновь за милым взглядом.
Ни в чем себя ты не вини,
Судьба идет свой дорогой.
Там утопают корабли,
А здесь цветы в степи широкой.

Не бойся, не проси, не плачь,
А просто делай то, что хочешь.
О чем мечтаешь по ночам
И тихо про себя бормочешь.
Твои ошибки сгладит время,
Оно так делает не зря...
Пора уж сбросить с себя бремя,
И снова жить, любовь даря.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.