Вечный грех пред любовью первой женеизнесказанного
НОЧЬ СПУСКАЕТСЯ ТИХО
СИГАРЕТА ДЫМИТ
ДУША В ЧУВСТВЕ ПРИТИХЛА
ЗВЕЗДНЫЙ КУПОЛ НЕБЕС
СОБОЙ КУТАЕТ ЗЕМЛЮ
И ВСЕ СЕРДЦЕ МОЕ
ЗВЕЗДНОЙ ЯРКОСТИ ВНЕМЛЕТ
В ТЕМНОТЕ ВСЕХ НОЧЕЙ
БЕЗ ТЕБЯ ПРОВЕДЕННЫХ
ВЗГЛЯД ВЛЮБЛЕННЫХ ОЧЕЙ
ВУЛКАН ЧУВСТВ ОСКОРБЛЕННЫХ
И СКРЕЩЕНИЕ ТЕЛ
В СТРАСТИ ПЕРЕПЛЕТЕННЫХ
Я ВСЕ ПОМНЮ УВЫ
ВСЕ ЗАШТОПАЕТ ВРЕМЯ
Я И ТЫ МЫ С ТОБОЙ
УЖЕ БУДЕМ НЕ ТЕМИ
НО СЛЕДЫ МОИХ РУК
НА ТЕБЕ СЛАДКОЙ ТЕНЬЮ
И СЕТЬ НЕЖНЫХ ЧУВСТВ
ЧТО ПОДАРЕНЫ МНОЮ
И ОСКОЛКИ ТОГО
ЧТО МЫ ЗВАЛИ ЛЮБОВЬЮ
ТЫ ЗВАЛА Я ДАРИЛ
ДО БЕЗУМИЯ СТРАСТНО
НО ЗАГУБЛЕН ВЕСЬ СВЕТ
ЧТО ЖАЛЕТЬ ВСЕ НАПРАСНО
ГОРСТКА СТРАННЫХ ЛЮДЕЙ
ВСЕГДА РЯДОМ С ТОБОЮ
В НОГИ БРОШЕНО ИМ
ТО ЧТО ЗВАЛИ ЛЮБОВЬЮ
ВЕСЕЛЯТСЯ ОНИ ПРЕДАВАЯСЬ ЗЛОСЛОВИЮ
МЫ С ТОБОЮ ОДНИ
ВЕЧНО ХАРКАЕМ КРОВЬЮ
ВСЕ ЧТО СКАЗАНО МНОЙ
СЛИШКОМ ДЕШЕВО ЦЕНИШЬ
И В ДУШЕ ТОЛЬКО БОЛЬ
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ
ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЛА
В ЭТОЙ ЖИЗНИ УРОКИ
И В ФАЛЬШИВОЙ ЛЮБВИ
ЛИШЬ РАСПИСАНЫ СРОКИ
ТА ЧТО ВЕЧНА ЛЮБОВЬ
НИКОГДА НЕ ОСТЫНЕТ
ДАЖЕ ТЕЛО МОЕ
ДУША ПУСТЬ ПОКИНЕТ
НУ А ТЫ ВЕЧНЫЙ СТЫД
ВЕЧНЫЙ ГРЕХ ПРЕД ЛЮБОВЬЮ
ПОТОМУ БЕЗ НЕЕ ОДИН ХАРКАЮ КРОВЬЮ
ПРЕЗИРАЮ ТЕБЯ ЗА УБИТОЕ ЧАДО
И ФАЛЬШИВОЙ ЛЮБВИ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НАДО
ТЫ РУКИ В КРОВИ ОБАГРИЛА ПО ЛОКОТЬ
ПУСТЬ МНЕ ДЫРЫ ДУШИ НИКОГДА НЕ ЗАШТОПАТЬ
ТОЛЬКО ВЕРЮ НЕ ЗРЯ ЧАДО ПРОЛИЛО КРОВЬ
ЧТОБ УБИТЬ ГНУСНЫЙ ФАРС ВОЗНЕСТИ ЧТОБ ЛЮБОВЬ
СВЯТО ВЕРЮ В НЕЕ ЧТО ЖИВУ Я ЛЮБЯ
ЧТО ПРОСТИЛА МНЕ ВСЕ В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕБЯ
ТОЛЬКО Я НЕ ПРОЩУ ДО ГРОБА СЕБЯ
ЧТО СЕБЯ Я РАСТРАТИЛ ЛАСКАЯ ТЕБЯ
ЧТО СЛОВА ВСЕ ТВОИ ОТРАВЛЕНЫ ЯДОМ
НЕ ИЩУ Я ЛЮБВИ ЗНАЮ ВЕЧНАЯ РЯДОМ
Я СМОТРЮ НА НЕЕ И НЕ ВЕРЮ ГЛАЗАМ
ЗНАЮ СЧАСТЬЕ МОЕ НИКОМУ НЕ ОТДАМ
ГРУЗ ПРЕЖНИХ ОШИБОК ГНЕТЕТ МЕНЯ БОЛЬЮ
КРОВЬЮ ЗАЛИТО ВСЕ ЧТО ЗВАЛА ТЫ ЛЮБОВЬЮ
НО НЕ ВЕРЮ ВОВЕК Я ТЕПЕРЬ ПУСТОСЛОВИЮ
ВЕДЬ ОТРАВЛЕН Я БЫЛ ТВОЕЙ ГНУСНОЙ ЛЮБОВЬЮ
ПОТОМУ ВЕК ТЕПЕРЬ МНЕ ДАНО ХАРКАТЬ КРОВЬЮ
ДОРАБОТАНО 24.09.2013
Свидетельство о публикации №112103001199