нытье

что там в душе? есть еще место для паники?
я поднимаю планку своей уебищно- зрелой жизни
что бы потом написали в хронике:
"не выдержала своей же собственной западни"
что там с друзьями? Думаешь им все нравится?
эти сердечки, статусы- все про них
знаешь, как-нибудь позже окажется
что вся их дружба чистый блеф
что там на личном? время покажет?
ставки сделаны, крупье повязан
но завтра окажется, что это все полная лажа
заведомо испорчена игра- провал
что с настроением? есть еще место страхам?
я жизнь начать собралась с нуля
и тут мне становится заведомо жалко
ту что каждый раз жалеет саму себя...
30.10.12.


Рецензии