Жизнь депутата

Прошли выборы и опять тишина.
Депутаты получат свое.
А зарплата (у них) как большою была, так и будет, но не для других!
По-европейски живут.
Деньги складывают в евро-банк.
Виллы, котэтжи, машины  и шик-
Жизнь депутата хороша!


Рецензии