Хочу в Париж
Кто бы,кем бы в этой жизни не был,часто смотришь в эту пустоту.
Силишься увидить неземное,словно что-то еще может быть.
А,быть может,небо-это двое,что забыли как это-любить.
Может это призрачное чудо унеслось в космическую даль...
Все померкло:холодно и пусто,и дрожит обрезанный февраль.
Високосного по-дате года ,видимо,уже не пережить:
Что ему назначено природой человек не в силах изменить.
Я в ночном декабрьском,темном небе вдруг увидел яркую звезду...
Вот в Сент-Женевье давно я не был...Свет забрежжил.Я домой пойду...
Свидетельство о публикации №112103001156