моя вторая группа будет называтся

"мы так часто уходили в море, что не мечтали вернуться домой"

…У нас с тобой длинные шеи
За лампочки подвешенные плечи
Проросшие в землю ноги
На нас никогда не вырастут почки
А руки запутались в петлях
Трагедия листьев
Они обманули нас обоих
У нас сломаны стебли…


Рецензии