Соблазна этюд

Соблазна этюд...
Милой женщине можно
На струнах души играть рядом с тобой
Тебя возбуждая...
Открытием сложно
Быть каждый раз разной
Красивой любовь
Остаться должна
Она большим быть
Сниться
Тебе по ночам
Нежность ласки живей
Пробравшей
глубинной дрожь ставшая
Стержень
Прочнейшего счастья

Горячая кровь
Как прежде
Любить
Быть слегка сумасшедшим
Без страсти обыденность
Просто
Тоска
съедает все лучшее...
В нас
Как горели глаза твои ярко
Такой будь всегда

Соблазна этюд...
Милой женщине можно
На струнах души играть рядом с тобой
тебя теребя быть открытием...
Сложит
Еще одну песню
Поэт про любовь.


Рецензии