Грусть осени...

Золотою листвою за окнами плачется осень.
Ткут хрустальные сети из капель дождя фонари.
Ночь как жалкая кошка, волнуясь, прощения просит.
Потому что так долго не видно макушки зари.

Раскидали деревья унылые серые косы.
И когтями скребутся в погасшие окна домов.
Так давно отзвенели рассветные теплые росы,
Приводя за собой эту пору раскрытых зонтов.

Город тихо грустит, в тучи кутая мокрые крыши.
И полощется небо усталыми каплями вновь.
Я грущу, ночь грустит, но сознанием выше,
Поникает сквозь время великая наша любовь.

Ты сейчас далеко, но за окнами то же ненастье.
И такие же мысли блуждают в твоей голове.
Как люблю я тебя, долгожданное светлое счастье.
Лучик света в моей иссеченной ветрами судьбе.


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихи, Наталья! В 3-ем четверостишии-пРоникает (опечатка!?). Здоровья и успехов Вам !!!

Анатолий Тиунов   20.12.2012 12:44     Заявить о нарушении