Письмо старшему сыну
И мысль открытая первой строкой легла,
Сейчас она взлетит крылатой птицей -
Ну как там у тебя, сынок, дела?
Чем занимаешься, о чем мечтаешь?
Какие цели ставишь ты перед собой?
Будь милосердней к людям. Понимаешь,
Я так скучаю постоянно за тобой.
Живешь ты далеко, но я не смею,
Тебя за выбор твой, хоть чем - то упрекнуть.
Иду я к «Финишу» и потихонечку старею,
Горжусь, что правильный ты в жизни выбрал путь!
Что в мире воров и коварного обмана,
Не опустился ты и не пропал,
В страстях соблазнов и развратов урагана
Ты чистоту своей души не растерял.
Мне жаль, что своим детям не смогла помочь,
И не сумела дать вам крепкую основу,
Но не одну в слезах, я коротала ночь,
Вам в наставленье подбирая, укрепляющее слово.
Ты старший, должен быть мудрее всех,
Умей прощать, и к каждому подход сумей найти
Хочу, дети мои, чтоб вас объединял успех
И братская любовь, и всем троим, вам было по пути!
Свидетельство о публикации №112103011361