***
и помогал бушевать мне.
развивал порывы ветра,
где-то глубоко в моей душе.
чашка наполнена доверху.
мы отчужденно серы.
глаза намокли вовсе не от
небесной воды.
ночью, вы меня разбили.
а я вдребезги вещи любимые.
теперь улицы серые,
раздаются рыжими всхлипами.
а я, прорыдав о потерях,
убиваю любые сомненья.
наблюдая, как растекается на пол
мои сожаления.
я искренне верю,
что любить я больше никогда не сумею.
Свидетельство о публикации №112103011355