Девушка в консервной банке по Наплисской автобанке

Девушка в консервной банке
По Наплисской автобанке
Красно Маздно подсекая
Ты такая, ты такая...

Гордо пялишься в очёчки
В майке булькают сосочки
Всё за всех давно решила
Хоть всерьёз и не грешила

Гиперплоскость протыкая
Ты- такая, ты- такая


Рецензии