письмо любимому
Пишу письмо тебя не зная
Не блещет небо синевой
Вокруг бушует осень злая
Наверно глупою кажусь
зачем-то подбираю строчки
но ели честно я боюсь
и вместо слов я ставлю точки
Я не надеюсь на ответ
мое письмо ты не получишь
Наверно это глупый бред
но ожиданием сердце мучишь
Я жду когда то ты придешь
уставший от дневной работы
и в голосе моем найдешь
к тебе любви огромной ноты
тебя с порога обниму
и прошепчу тебе тихонько
что не отдам я никому
к себе прижму совсем легонько
буду дарить тебе тепло
уют нам в доме создавая
а если будет нелегко
я покажу что не чужая
я подарю тебе детей
дочурку и конечно сына
что бы на тысячах путей
тебе любви звезда светила
тебе я сердце подарю
чтоб ты нося его в кармане
всегда знал - я тебя люблю
и путь нашел в густом тумане
надеюсь скоро ты придешь
не бойся я тебя узнаю
хочу я верить что поймешь
что сердце я тебе вверяю
ты его бережно храни
от мерзкой слякоти и стужи
его любовью оберни
но только не слегка - потуже
Свидетельство о публикации №112103011328