Девка-темнота...

( Девка-темнота...) А . Густи

В эту осень очень мёрзнут руки,
Эта осень стрАннАя вообще!
Что зима,заснеженные глюки?
Ты танцуешь холод на душе...

Видишь,тут никто не понимает,
Эй,ау,да есть тут кто-нибудь?
С умным видом небо не мигает,
Нам себя никак не обмануть...

Руки стынут,сердце замирает,
Замерзает капелька тепла.
Так по одному нас забирает,
Эта снежноокая зима...

Холодно, и чай не помогает,
Не спасает также тёплый плед.
Ты скажи мне,что в тебе рыдает?
Что вот так оставило свой след...

И заледенелыми мечтами
Постучится Ангел в небеса.
А ему с закрытыми глазами
Рассмеётся девка-темнота...

30.10.2012 А . Густи


Рецензии