Жизнь
Как буквы сходятся в роман,
Так и людские сплетаются судьбы,
Превращая жизнь в балаган.
И неизвестно кто сценарий пишет
И кто придумывает смысл.
Люди все играют роли
В спектакле с названием "Жизнь".
Свидетельство о публикации №112103011319
Алим Мила Люйколя 30.10.2012 23:56 Заявить о нарушении