Умение краснеть

Да, ты прелесна, нет сомнений,
Готов аж серенады петь,
Но вот беда, красу имея,
Ты не умеешь лишь краснеть.

Умеешь ты ласкать душевно,
И страстно на меня смотреть,
Как жаль, и горько, и плачевно,
Что не умеешь ты краснеть.

Тобой любуясь я порою,
Ищу утерянный момент
В твоём лице макияж природный,
Что называется «краснеть».

Прости, быть может старомоден,
И столь значение иметь
Не может такая физиология,
Как твоё умение краснеть.

Но всёж, за грубость не сочти ты,
Что стал твоей красой робеть,
Я буду ждать, искать, ту диву,
Что всёж умела бы краснеть.


Рецензии