Пиитам, подхватившим вирус вдохновения в осеннем и

Стихов осенний листопад
Украсил мир ковром цветастым.
Песнь затянул, очнувшись, сад,
Задумчив, как акын скуластый,

Невинен, как дитя, и свеж,
Омытый утренним туманом,
Играя искрами надежд,
Вдохнув октябрьского дурмана.

Восторжен, мудр и горд собой,
Познавший таинство рожденья
Созревших чувств. Юнец хмельной,
Вкусивший зелье Вдохновенья.

Ранимый в щедрости своей,
Он, первобытно обнаженный,
Прольется влагою дождей
И стихнет вновь, изнеможенный.

Но краток, беспокоен сон
Творца, беременного словом.
Под бубенцов морозный звон
Чудесный сад проснется снова.


Рецензии
Мы все беременны словами,
Сего добра большой запас,
Но всех ли выдержит Парнас,
Тех, на Пегасах, с бубенцами)))

С типлом и улыпкой...

Один Добрый Дядя   11.11.2015 03:42     Заявить о нарушении