Здравствуй, милый, я вернулась. Почти серьезно
Рецензия на «Терминаторъ» (Вл Митюк)
Куколкой тряпичной в пасть камина
Запихнул, тот с глиняной башкою...
Думал, что того...- Я испарилась..
Оглянись! Кто за твоей спиною?!
Чей огонь прожег тебя затылок?
Руки чьи вспороли рядом воздух?
Было б меньше в голове опилок
Ледяной рукой за шкирку воду
Плескануть тебе я не посмела
К воску сердца не тянула спичку...
Веки подними, мой Вий унылый..
Брось свою дурацкую привычку
Взглядом не круши асфальт, как буром
Один ты в глазах моих - светило..
Не мешай джин-тоник с политурой..
Это я. Вернулась. Здравствуй, милый
*****
По крыше барабанит хлёсткий ливень
А на асфальте
пляшет водный бес
Нет, не в ребро) , он просто шаловливый
Из самых обаятельных повес
Ныряет в лужи, пузыри пуская
Что даже гром смеется гулко вслед
А у трубы печной луна сверкает
Поношенной подошвой от штиблет;
По разному живут дома и люди
Мечтается о разном нам порой
Но хочется всем просто верить в чудо
Увидев свет другой души, родной.
Свидетельство о публикации №112103011277
Вл Митюк 31.10.2012 13:16 Заявить о нарушении
Солнце вслед уже смеялось)))
Инна Сантим 31.10.2012 23:05 Заявить о нарушении