У зеркала
опустился. И тут же возник
неотчётливый, чуть растерянный
облик в зеркале. Мой двойник…
Как печален твой взгляд. С укоризною
ты глядишь на меня из стекла -
Ах, зачем же мы связаны жизнями!..
Как мечтала - ты жить не смогла.
Не блестя, не обласкана славою
Ты была отраженьем моим…
Не печалься, ведь самое главное -
то, что рядом с тобою стоим.
Никого в своей жизни не предали.
Пусть немного - но дали добра .
Да и счастье нам всё-таки ведомо.
И прощаться ещё не пора…
Свидетельство о публикации №112103011260
Владимир Марфин 07.12.2014 21:00 Заявить о нарушении
С теплом.
Инна Симхович 08.12.2014 00:59 Заявить о нарушении