Курорт -это райское место

  Курорт -это райское место
  Хотим мы поехать туда
  Забыв обо всем две недели
  И месяц и год и всегда..

  Прекрасный и воздух и климат,
  Природа ,экзотика та,
  А пляжи ,бассейны и корты
  Запомнятся нам навсегда.

  Припев:Любимый курорт проходят года
         В душе все равно остается
         Любимый курорт проходят года
         Но в сердце он будет всегда
   
  Атлантики запах чудесный ,
  Его не найдем мы нигде
  Как только приблизимся  вспомним..
  Как к той подходили воде...

  А как мы катались на лыжах
  По водным просторам с тобой ...
  Как ночью сидели в гостиной ,
  В окно нам гремел прибой...

Припев:  Любимый курорт проходят года
         В душе все равно остается
         Любимый курорт проходят года
         Но в сердце он будет всегда

  А помнишь поход в дельфинарий?
  С дельфинами плавали мы
  А после лежали в солярии ,
  Под солнцем нашей мечты

  А помнишь турниры,пиратов,
  Животных всех видели мы.....
  Как жили с тобою богато
  Как быстро прошли эти дни ...

 Припев: Любимый курорт проходят года
         В душе все равно остается
         Любимый курорт проходят года
         Но в сердце он будет всегда

  Но скоро мы снова увидим
  Желанное место в раю
  Чтоб жизнь повторилась сначала
  И душу согреем свою..

Припев:  Любимый курорт проходят года
         В душе все равно остается
         Любимый курорт проходят года
         Но в сердце он будет всегда


Рецензии
Курорт - это здорово! Это хорошо! Браво, Марина!

Виктор Марьясов   28.11.2012 18:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо Виктор! Мне тоже очень нравиться это стихотворение ! Как -то написала его на одном дыхании ...

С теплом в ладонях -Марина

Марина -Аквамарин-Питерская   29.11.2012 00:01   Заявить о нарушении