Валькирия

Не померещилось и не сошла с ума
Закрытым ставням не изменить судьбу
Смерть с каждой встречей коротким легким па
Ее  уносит по волоску
Такая жалость к себе сиротская
Того и жди прозрачных слез поток
Привязанность ее  почти бесовская
Когда б не ангельски так  нежно тут
Не плачь сочувствием оно не принято
Не оскорбляй высОты ее  души
Она на знамени твоем как Валькирия
И как смирение бескровное   на  твоем пути


Рецензии