Свободная любовь
Нет ни каких обязанностей и ответственности нет,
Да и вообще, нет повода, и ни какой причины,
Чтоб перед кем-то им держать ответ.
Еще бы! – Выпил, закусил, поразвлекался,
Потешился с девчонкой и прощай.
Конечно же, довольным он остался,
А ты красавица , как звали, вспоминай.
Ах, девушка, неужто не понятно,
Какая мода, и какой престиж,
Уходят годы, мчатся безвозвратно,
А ты, как попугай, о современности твердишь.
Какая там любовь, любви нет и в помине.
Один лишь секс и чувств пустых игра.
Не страшно ль знать, что твой партнер тебя покинет,
Что развлекается с тобой лишь до утра?
Неужто ты не хочешь стать любимой?
Нет, не игрушкой на ночь, а женой законной стать,
Единственной, родной, неповторимой,
Чтобы с уверенностью ты могла рожать?
Чтобы за будущее свое не боятся,
И не одной воспитывать детей? –
Должна ты, наконец, себе признаться,
Свободная любовь – лишь для игры страстей.
Должна ты знать, что настоящая любовь и нежная, и чистая,
Она на своих крыльях, людям счастье бережно несет.
Полна добра она, как солнце - теплая, лучистая,
Только любовь весь мир от извращения и пошлости спасет!
Но не свободная любовь, что временна и зыбка,
Не та , которая на счастье нам гарантий не дает,
После которой, старше став , твоя улыбка,
Как яркий твой окрас, как приговор, спадет.
Она тебе подарит одиночество,
И вспоминать ты о прошедшем будешь с сожалением,
Тебе , как всем, конечно счастья хочется,
У Бога будешь ты, всю жизнь, просить прощения.
Свидетельство о публикации №112103011206