Можно не увидеть Лунную тропинку...

Можно не увидеть
          Лунную тропинку,
Что сияет ночью,
          По реке скользя.
Можно не увидеть
          Тонкую тростинку.

Можно не увидеть,
          Позабыть – нельзя.

Можно ненавидеть
          То,
                Что прежде было.
Путь туда заброшен,
          И пуста стезя.

Можно ненавидеть   
          Все,
                Что ты забыла.

Можно ненавидеть,
          Не любить – нельзя.


Рецензии