фонарь

Потерян ритм, устал фонарь
Мигает желтыми листами календарь
Опять уснул, недолги дни
Осенние зигзагами ковры
Постелят нежно – красным вдоль домов
И молится об отпущении грехов
Уставший, но мигающий фонарь
Калейдоскоп имен, друзей, как встарь
Идем все вместе по парку косяком
Кого-то потеряем
Кого убъем…


Рецензии