Счастье в конверте
Как под гипнозом все от них мужчины.
И женщины возле компьютеров сидят.
Сидят часами с телефонами в обнимку.
Теперь любовь по телефону не в новинку,
Её не знают, но о ней везде твердят.
Компьютеры всё заменили в этом мире
И пенье птиц, и ветра свежего дыханье,
И днем и ночью все сидят в квартире -
С цветами редко теперь ходят на свиданье.
Теперь с любимой не гуляют до рассвета
И не любуются луною звездной ночью.
Ах, если б знали вы, как все прекрасно это,
И как необходимо, между прочим!
Теперь через компьютеры знакомятся,
И даже за рулем в наушниках сидят,
И может даже счастье им обломится,
Хотя навряд ли … И мне хочется сказать,
- Как много, люди, вы теряете, поверьте,
Нельзя ведь счастье получить в конверте,
Оно живое, рядом должно быть!
И то, что вы полюбите заочно,
С ответственностью, утверждаю точно,
Чаще всего, в натуре, невозможно полюбить!
Свидетельство о публикации №112103011149
http://www.stihi.ru/2013/05/13/1187
Всегда Вам рада!
С теплотой и уважением,
Букреева Елена 25.08.2013 15:08 Заявить о нарушении
Валентина Дадыка -Алексеева 25.08.2013 15:45 Заявить о нарушении