Я знаю ты поймёшь!!!

Я проклинаю тишину, за то, что ты меня не слышишь. За то, что дождь стучит по крыше, и волки воют на луну. За то, что снова не с тобой, уныло дни свои листаю. Что забываю голос твой, и что тебя не забываю. Что слившись с серою толпой, плыву, течению послушна. Что не к тебе, не за тобой, и что тебе это не нужно..


Рецензии