холод

и пусть бывает в жизни нелегко.
а сердце защемит нестерпно и протяжно.
в ладонях холод, вместо глаз стекло.
и ощущение, что всё уже не важно.
знаешь.
тебе, как? больно? мне же тоже.
зачем ты делаешь всё это, расскажи.
стремишься лезвие достать из своих ножен.
и просто в спину мою зарядить ножи?

мне плохо, кажется, я знаешь, умираю.
перестаю дышать и сердце не стучит.
это катарсис...или...я не знаю.
кровь застывает- голова молчит.

это любовь, ты знаешь. я молчу.
хочу, чтоб ты меня не отпускал.
и если больно- просто закричу.
с условием, чтоб ты об этом не узнал.


Рецензии