Путь Воина... 9. 1

Если думаешь, что уже НЕТ ВЫХОДА, не спеши умирать...
Тебе Он может дать еще шанс, твоей Душе,
Только поразмысли сначала, как ты будешь в согласии с САМИМ СОБОЙ дальше?
Не торопись... Ты НУЖЕН - здесь. Он  - так решил. Вскоре ты увидишь свой Путь дальше...


Рецензии