То ли грусть
То ли сердце во власти тоски,
Этот вечер, предчувствие встречи
Душу рвет на большие куски.
Я же все наперед это знаю:
Ты уйдешь и обиду возьмешь…
Почему? - Я давно понимаю…
А вот ты никогда не поймешь.
Столько лет мы прожили с тобою … -
Ровно столько придется забыть.
Я не скоро, пожалуй, сумею
Так же сильно кого-то любить.
Свидетельство о публикации №112103011037