Два пути
холодом по коже,
слева я, а справа ты,
встретиться не можем.
Параллельные пути,
до изнеможения,
а нам точку бы найти
для пересечения.
Где же правильный ответ,
где же наша встреча,
почему же снова "нет"
душу мне калечит.
Смотрит Бог из пустоты
взглядом равнодушным,
слева я, а справа ты,
может так и нужно...
30.10.2012
Свидетельство о публикации №112103011011
С уважением, Наташа
Лопатина Наташа 30.10.2012 23:27 Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв :)
Александр Альванд 02.11.2012 00:08 Заявить о нарушении