Не ТЕБЯ отпустить - СЕБЯ!

Не тебя отпустить – себя!
От безумной, нелепой любови…
Голос стынет беззвучно хрипя,
не срываясь саднит от боли.

Не уйти, не уехать – сбежать!
От разлуки и звездопада,
И не мучиться, не страдать,
не от встреч или рук… От взгляда!

Не простить, не забыться - забыть!
Обо всех, о тебе, о боли…
Не казаться, не стать, а БЫТЬ –
залечив на душе мозоли.

И не «снова», не «вновь», не «опять»,
а быть может «сейчас» и «навеки»
на своём мне пути повстречать
вдруг кого-то другого беспечно.

Нам пойти не вперёд, а вдаль
от беды, от тревог и ненастья…
Сквозь завесу невзгод, сквозь печаль,
Через радость - к порогу счастья.


Рецензии