быстрая

Эта вторая сущность через любую щель пролезет
Я убиваю четвертую, пятую, моя голова рвет на куски,
Я себе заткнула рот кляпом, а толку то нажимать на reset
Самой от себя стыдно, тошно и хочется загубить виски.

С детства было так весело играть двуликих особ
Было прекрасной присказкой это бесхитростное амлуа,
А потом столько ролей выпало на вены, что бьет озноб
Закрутило, затерло исходный файл и тошно на ура.

Где теперь глаз, рот, ноги - все замесилось в кучу
Я бы поторговалась, но не с кем, монета не играет роль,
Заходи - выпьем, потешимся смыслом, кто круче?
Я сыграю гамму на настроении тональности ля минор.

Нимфоманка грубо за проступки выставлена за дверь,
Сама я устала, бросила это тело, слишком больно его носить,
Художник в подвале сидит выдает в неделю пару идей,
Вот и молчу. Во мне говорить некому. Нельзя без голоса голосить.

Нечем теперь меня собирать. Душа бесформенная не имеет рук, 
Кто запер, тот ключ выкинул. Лепить не из чего,   
Израсходован материал. На дворе разбросаны сотни сук
Которые поглумятся, да и не поймут меня. Молча выпьют вино.

И вам того же. 
Сдохли бы вы тоже.

Я бы в красном платьице на ваши похороны
Явившись задорно танцевала кан-кан
Разбросала бы цветы в разные стороны
Кто не со мной? Вы демагог и хам.

Противоположности по инерции вместе
Но мертвые могут только с мертвыми быть,
Хорони меня, напевай свою песню
А мне еще до своего чистилища плыть и плыть.

(с)
27.10.2012


Рецензии