три розы алые...

Кружился лист в осеннем вальсе листопада
На пару с ветром завораживая взгляд
И где-то в глубине задумчивого сада
Три розы алые забыты впопыпах

Три розы алые,как кровь невинной музы
Как память о недавних тёплых днях
Возможно вы кому-то были нУжны
В прошедших светлых и невинных снах

Уснёте вы зимой под шалью белой
Роняя лепестки продрогшие к ногам
Три розы алые,подарок любви первой
В немом согласии к несказанным словам

Себя в хрустальной вы хотели видеть вазе
Чтобы дарить тепло и нежный аромат
Три розы алые,в несбывшемся экстазе
В саду замёрзли,кто же виноват...


Рецензии
Вить, очень красиво...
Художественное описание. Ты бесконечный романтик...

✿ܓ

Вероника Тухтарова   06.11.2012 16:45     Заявить о нарушении
есть маленько)))пасибки))))

Западный   06.11.2012 22:54   Заявить о нарушении