а мы ставим точки пулями

Вот здесь. Да, здесь! На этой пристани
Ты посмотрел в глаза мне пристально
И обласкал змеёю лживою,
А я кричала: "Ведь любила же"
Вот здесь...Да, здесь. На этой пристани
Мы целовались так неистово.
Хруст рёбер я в объятьях слышала
И сердца стук, уже остывшего.
Вот здесь! Да...здесь...На этой пристани
Последних два убили выстрела
Один - во мне надежду прошлого,
Другой - в тебе - меня хорошую...


Рецензии
Сильно сказано...

Полуночный Ангел   21.02.2013 13:38     Заявить о нарушении