мэйнстрим

я не курил и не торчал, в то время это было модным.
свобода слова, мысли. а ты чувствовал себя свободным?
когда сверстники искали новую порцию рэйва.
я ждал по MTV выступление Курта, Криса и Дэйва.


Рецензии
Классно :)

Светлачок   05.11.2012 21:12     Заявить о нарушении