Набросок

Я жив и это факт, пока
Пусть ною иногда слегка
И не в порядке печень,
Но все еще легка рука
Я ею мну мои бока,
Могу поднять, по плечи.

Я жив, да, жив, имей ввиду
Пусть иногда еле бреду,
Особенно на гору
Так не под гору же качусь
Еще я кое как верчусь,
Хотя не так уж скоро.

Я жив, а может полужив
На многое я положил
О камни спотыкаясь
Альбом я жизни тереблю
Везде я в нем тебя люблю
Хотел бы боле, каюсь.


Рецензии