Тебя присутствие

Ты свое небо синим,
а я свое кусками,
криво и невыносимо.
Смотрела до реби в глазах,
подняв голову вверх,
пока ты улыбался,
изображая смех.
Эта дурацкая осень,
слишком рано стала холодной,
слишком уродливой,
слишком никчемной.
Земной шар так мал,
но ты с той стороны,
 сутки.
Размазывая тушь по щекам,
слышать гудки
в трубке.
А нужно, всего лишь
тебя присутствие.
Рядом, здесь,
вместо отсутствия.
банально.


Рецензии