Согласись же...
А не сыпать слезами и прятать в глазах сожаление.
Просто если слова не найти, значит выхода нет,
Ни к чему говорить и напрасно просить прощение.
Согласись, легче не слышать ночами крики,
Всхлипы о том, сколько осталось минут до рассвета.
И только на стенах появятся первые блики,
Уехать из дома, пропасть хоть на сутки где-то.
Согласись же, так будет правильно, так лучше будет.
Без нервов лет через пять, виски и двух белых лилий.
Только Всевышний и, может быть, Дьявол осудят
Ошибку в системе сплетений жизненных линий.
Соглашайся, пожалуйста, я не играть собираюсь -
Делаю все, чтоб однажды не стало поздно.
Где-то под утро усну, через час, просыпаясь,
Все осознаю своим воспаленным мозгом.
25.10.2012
Свидетельство о публикации №112103010890