Тишина
И давно уж не верю словам:
"Я тебя никогда не покину! Я тебя никому не отдам!"
Может быть еще веет надеждой
Опустилась в ладони глова.
Просто ветер прохладен,как прежде
И беззвучна на небе гроза.
Я давно перестала молиться.
И ночами писать под свечу.
Я давно не заглядываю в лица,
Просто молча теперь что-то жду...
Я как прежде смотрю ночью в небо
И желанья по ветру твержу.
И как прежде, дождавшись рассвета
Я случайно на кресле усну.
Свидетельство о публикации №112103010870