помнишь

Помнишь, как я звонила тебе поздно вечером,
Говорила, что голос услышать твой очень хочется,
Извинялась, твердила, что делать нечего
И что небо усыпано яркими звёздами.

Я тебя не забыла, живёшь в моих мыслях ты,
Каждый вечер я снова смотрю фотографии,
Улыбаюсь улыбке твоей... Плачу. Знаешь ли,
Очень часто бывает, лёжа в кровати -

Я читаю наши с тобой переписки,
Вспоминаю поминутно все мысли свои в те мгновения,
Я была с тобой тогда искренней
А ты... Ты подверг мою душу тлению...

А помнишь, я как-то звонила тебе рано утром,
Ты мне отвечал голосом полу-сонным что-то,
Мы ещё говори, что будет утро,
Когда я разбужу тебя кофе и пончиками в сахарной пудре...

А теперь... Где же ты? Я немного отстала...
Я зову тебя только... Ответа, увы, не слышу...
Помоги мне... Я заблудилась, я потерялась...
Неужели и вправду я стала лишней?...


Рецензии