Нравы

                Я вижу нравы искаженные.
                Пустые бочки - души полые.
                Натуры раньше обнаженные
                сегодня смотрятся, как голые.
                90-тые г.

                ***


                Сегодня нравы за столом
                иные, между прочим:
                бандит ест вилкой и ножом,
                но все еще "рабочим."

                2002г.


Рецензии