Я нерв!

Я НЕРВ !Я ОГОЛЁННЫЙ НЕРВ!
И КРОВЬ МОЯ БУШУЮЩАЯ ЛАВА!
НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ,Я ТОК,
СЕГОДНЯ МНЕ И МИРА МАЛО.
 
ОДИН ЛИШЬ ШАГ  И ТЫ СГОРИШЬ...
В КИПЯЩЕЙ ЭТОЙ МАССЕ.
Я РАЗРЫВАЮ В КЛОЧЬЯ ВЕЧНОСТЬ
И УЛЕТАЮ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
 
Я МОЛНИИ ДЕРЖУ В РУКЕ!
Я С БУРЕЙ ПОДРУЖИЛАСЬ!
К СЕБЕ В ДРУЗЬЯ ВЗЯЛА Я ШТОРМ,
С ТОРНАДО- В ВАЛЬС ПУСТИЛАСЬ.
 
Я ПОЗВАЛА К СЕБЕ ДЕВЯТЫЙ ВАЛ,
Я ГРОМ И ГРАД, Я ВЕТЕР!!!
СМЕТАЮ ВСЁ И ПОД И НАД.
Я,ВЕДЬМА,РАЗВЕ НЕ ЗАМЕТИЛ!
 
ТАКИХ КАК Я СЖИГАЛИ НЕ КОСТРЕ,
НО ЧТО ОГОНЬ,ОН ТЕЛО ЛИШЬ ЛАСКАЕТ.
ТЫ В ДУШУ ЗАГЛЯНИ В МОЮ,
ТАМ,ВОСКОВЫЕ, СВЕЧИ ТАЮТ.


Рецензии