***
Вот тебе боль. Чувствуй и пой.
Пой, не молчи. Нужно успеть.
Звук отключить. Песню допеть.
Голос в песок высыпать весь.
Чтобы часов кончилась лесть.
Чтобы никто в душу не влез.
Пусть все не то. Пусть темный лес
Пусть не уснуть. И невмоготу.
Дальше тянуть ноту не ту.
Рвать на верхах и падать в низы.
Чувствует страх глупый язык.
Соль на мозоль горло в платок.
И через боль сделай глоток.
Просто орать. Трудно шептать.
Сказка стара. Что с нее взять.
Что суждено, то и придет…
Веретено время прядет...
Тает кудель, прялка скрипит…
Ляг на постель… спи….
Свидетельство о публикации №112103010818