Я себе говорю Дыши!
Чувство светлого бытия.
Избегая падения,ломкости,
Возвращаю привычное "Я".
Это чувство свободы, душевное,
Освященное пустотой.
Стали люди такими неверными,
Стала жизнь через чур простой.
Процветание мысли и качества.
Процветание нашей души.
Отстраняясь теперь от ребячество,
Я себе говорю "Дыши!"
Свидетельство о публикации №112103010806