Обносилось Лето
Оттого и бабье, что пора седин...
Не поет овсянка на рассвете в жите -
осень пышет скарбом золотых картин.
В закрома упрячешь разве только сытость!
Впрок не наглядишься, песен не споешь...
Опадут наряды - там и снегу выпасть!
..А пока по Лету тихо плачет дождь...
Свидетельство о публикации №112103010794